la ginestra e il mare

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venerdì 2 luglio 2010

Per le sere più calde: un fresco bicchiere per cena

 

Saltellando da un blog all’altro mi è capitato di leggere le osservazione “panzesche” della mia amica Micaela, poi, dopo essermi commossa ed emozionata,  mi sono ricordata delle mie “panze”, di cui non sento la mancanza a dirla tutta… e della stanchezza, dell’apatia etc… insomma anche senza essere incinte chi ha voglia di cucinare con la morsa di caldo pazzesco incombente su mezza Italia? Ed ecco che mi ricordo di questo bicchiere estivo, un pranzo o una cena a tutti gli effetti, lo dedico proprio a lei!
Che vi serve?
Ingredienti:
yogurt greco 1 vasetto – frutta a vostra scelta – miele – mandorle tostate (o altra frutta secca a vostra scelta).
prendete un bicchiere, riempite la base con palline di frutta (io ho l’apposito strumento, se non l’avete tagliatela a cubetti) ho usato melone e gelsi perchè a casa avevo questi, ma va bene ananas, kiwi, cantalupo etc.. , versate adesso lo yogurt sopra la frutta, adesso mettete ancora un po’ di frutta, le mandorle tostate (io a lamelle) poi ho messo qualche pistacchietto (che non guasta mai) e un cucchiaino colmo di miele su tutto.
Buona serata amici